Fiche technique de fabricationN°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,46 €
Prix de revient TTC Total :
13,83 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1230,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture normande |
légumes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,00 |
0,90 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
20,00 |
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
0,18 |
3,58 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,84 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,16 |
2,58 |
|
Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,15 |
0,21 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,23 |
0,62 |
|
Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,12 |
0,08 |
|
Fèves fraîches |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,70 |
0,70 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,85 |
0,06 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,79 |
0,27 |
POISSONNERIE |
Goujons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,44 |
1,77 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,89 |
1,47 |
|