Fiche technique de fabricationN°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,77 €
Prix de revient TTC Total :
15,10 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1230,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture normande |
légumes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,94 |
0,99 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
20,00 |
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
0,21 |
4,22 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,90 |
0,20 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,16 |
2,58 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Fèves fraîches |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,70 |
0,70 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,85 |
0,06 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,32 |
0,50 |
|
POISSONNERIE |
| Goujons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,60 |
2,40 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,64 |
1,09 |
|