QUESSADILLAS AU POULET

 

Fiche technique de fabricationN°1303

Pour Part(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 3,27 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1690,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tortllas Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Emmental râpé kg 0,04 0,04 8,27 0,33
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Huile d'arachide bouteil 0,03 0,04 0,07 3,68 0,25
Maïs boite 4/4 boîte 0,40 0,40 1,25 0,50
Salade mexicaine kg 0,40 0,40 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,24 0,24 8,34 2,00
Progression Réa. Sur.
tortillas

Mettre la farine en fontaine

Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir

Laisser reposer 20 minutes

Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté

garniture

Emincer le blanc de poulet

Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine

Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation