Fiche technique de fabricationN°1304
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,96 €
Prix de revient TTC Total :
12,96 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
846,877 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Assais. |
cond. Et aromates |
liant |
emballage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,09 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,22 |
0,12 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,75 |
3,32 |
|
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
7,17 |
3,59 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,12 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,75 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,17 |
|