tarte aux marrons

 

Fiche technique de fabricationN°1305

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,68 €
Prix de revient TTC Total : 6,72 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2620,019 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée sucrée bavarois au marron disque blanc mger marrons décor appareil a flan Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ambré Btelle 0,02 0,02 20,03 0,30
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pi�ce 0,03 0,03 1,09 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 11,50 0,72
Crème UHT 35% L 0,13 0,08 0,20 4,09 0,82
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 0,50 3,00 3,50 0,18 0,63
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 Boite 0,08 0,20 0,28 6,34 1,74
Farine t55 kg 0,13 0,13 0,97 0,12
Gélatine en feuille Feuille 1,00 1,00 0,07 0,07
Pâte de marron boîte4/4 0,08 0,08 7,96 0,60
Sucre en poudre kg 0,00 0,03 0,03 1,37 0,04
Vanille gousse Pièce 0,50 0,50 2,86 1,43
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop a 30° L 0,04 0,04 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation