Fiche technique de fabricationN°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
6,60 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2620,019 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte brisée sucrée |
bavarois au marron |
disque blanc mger |
marrons décor |
appareil a flan |
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ambré |
Btelle |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,30 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,57 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
3,00 |
|
|
|
| 3,50 |
0,19 |
0,67 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
|
0,08 |
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,28 |
6,34 |
1,74 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,07 |
0,07 |
|
Pâte de marron |
boîte4/4 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,96 |
0,60 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop a 30° |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|