tarte aux marrons

 

Fiche technique de fabricationN°1305

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,65 €
Prix de revient TTC Total : 6,60 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2620,019 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée sucrée bavarois au marron disque blanc mger marrons décor appareil a flan Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ambré Btelle 0,02 0,02 20,03 0,30
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03 1,09 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 9,05 0,57
Crème UHT 35% L 0,13 0,08 0,20 4,09 0,82
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 0,50 3,00 3,50 0,19 0,67
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 Boite 0,08 0,20 0,28 6,34 1,74
Farine t55 kg 0,13 0,13 0,97 0,12
Gélatine en feuille Feuille 1,00 1,00 0,07 0,07
Pâte de marron boîte4/4 0,08 0,08 7,96 0,60
Sucre en poudre kg 0,00 0,03 0,03 1,37 0,04
Vanille gousse Pièce 0,50 0,50 2,86 1,43
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop a 30° L 0,04 0,04 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation