Fiche technique de fabricationN°1306
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,16 €
Prix de revient TTC Total :
16,66 €
Produit allergène : Poiss, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
poisson |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,89 |
0,38 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,90 |
1,90 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,18 |
0,21 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Navets longs |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,06 |
0,31 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
Thym/laurier |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,95 |
0,20 |
SURGELES |
Darne de saumon |
pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,14 |
12,58 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,75 |
0,09 |
|