Fiche technique de fabricationN°1306
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,13 €
Prix de revient TTC Total :
16,53 €
Produit allergène : Poiss, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
poisson |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,93 |
0,39 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,90 |
1,90 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,18 |
0,21 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,26 |
0,31 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,85 |
0,28 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
|
| Thym/laurier |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
SURGELES |
| Darne de saumon |
pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,14 |
12,58 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,70 |
0,08 |
|