Fiche technique de fabricationN°131
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,51 €
Prix de revient TTC Total :
6,04 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1003,898 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gnocchis |
Gratin |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
7,70 |
0,46 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Emmental entier |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
15,59 |
1,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,32 |
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,89 |
0,01 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,32 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,74 |
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|