Gnocchi a la Romaine sauce tomate

 

Fiche technique de fabricationN°131

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,55 €
Prix de revient TTC Total : 6,22 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1003,898 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gnocchis Gratin Sauce Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,06 0,06 7,70 0,46
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,01 0,04 9,00 0,36
Emmental entier kg 0,03 0,03 0,06 15,59 1,00
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,40 0,90 0,36
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,06 0,06 3,32 0,20
Farine t45 kg 0,02 0,02 0,94 0,02
Huile de tournesol L 0,00 0,00 1,89 0,01
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Semoule de blé kg 0,08 0,08 2,32 0,19
Sucre en poudre kg 2,00 2,00 1,37 2,75
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,02
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,06 0,06 4,15 0,25
Oignons kg 0,06 0,06 1,85 0,11
Progression Réa. Sur.
GNOCCHIS

Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade.

1899-12-30 00:05:00

A ébullition, ajouter la semoule

1899-12-30 00:01:00

Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ.

1899-12-30 00:08:00

Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes

1899-12-30 00:03:00

Ajouter le gruyère

1899-12-30 00:01:00

Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid

1899-12-30 00:02:00

SAUCE TOMATE

Préparer les ingrédients et marquer en cuisson

1899-12-30 00:15:00

Cuire

Passer au moulin a légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

FINITION

Détailler les gnocchis a l'emporte pièce et les disposer sur un plat a gratin beurré

1899-12-30 00:05:00

Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu

1899-12-30 00:02:00

Gratiner au four

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer

1899-12-30 00:03:00

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