Fiche technique de fabricationN°1312
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,78 €
Prix de revient TTC Total :
7,13 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1531,082 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,08 |
|
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|
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| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
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| 0,04 |
3,68 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,15 |
0,05 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,28 |
3,64 |
1,00 |
|
Oranges |
kg |
|
0,30 |
|
|
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| 0,30 |
3,32 |
1,00 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
0,30 |
|
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|
| 0,30 |
0,48 |
0,14 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
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0,02 |
|
|
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| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
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|
| 1,00 |
3,66 |
3,66 |
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