Fiche technique de fabricationN°1315
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,83 €
Prix de revient TTC Total :
7,33 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,750 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce Mornay |
Finition Dressage |
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|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,35 |
0,83 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
1,00 |
|
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|
|
|
| 1,00 |
4,76 |
4,76 |
|