Brocolis Mornay

 

Fiche technique de fabricationN°1315

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,06 €
Prix de revient TTC Total : 8,23 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,750 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Mornay Finition Dressage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,02 0,07 9,05 0,63
Emmental entier kg 0,05 0,05 0,10 15,59 1,56
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,19 0,38
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05 0,94 0,05
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Brocolis kg 1,00 1,00 5,16 5,16
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer, laver

Cuire a l'anglaise. Rafraîchir. Egoutter délicatement

SAUCE MORNAY

Réaliser une sauce Mornay

FINITION DRESSAGE

Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre a gratiner au four, finir sous la salamandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation