Fiche technique de fabricationN°1315
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,06 €
Prix de revient TTC Total :
8,23 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,750 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Mornay |
Finition Dressage |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,63 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
15,59 |
1,56 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
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|
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|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,16 |
5,16 |
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