Fiche technique de fabricationN°1317
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,40 €
Prix de revient TTC Total :
9,61 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
909,087 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Bavarois café |
Mousse pralin |
Crème chantilly |
Crème caramel |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,87 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,33 |
4,09 |
1,33 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
2,50 |
2,00 |
|
2,00 |
|
|
|
| 10,50 |
0,18 |
1,88 |
ECONOMAT |
Café soluble |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,47 |
0,11 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,62 |
1,72 |
|
Gelée en poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,91 |
0,15 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,68 |
0,07 |
|
Praliné |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
19,68 |
1,48 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,06 |
0,11 |
0,01 |
0,11 |
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,01 |
|