Fiche technique de fabricationN°1318
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,36 €
Prix de revient TTC Total :
9,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
850,852 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a choux |
Crème pâtissière |
Glaçage caramel |
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|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
20,03 |
0,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,90 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Glucose |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,62 |
0,04 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,68 |
0,17 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 2,20 |
1,37 |
3,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 2,20 |
1,37 |
3,01 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
|