Fiche technique de fabricationN°132
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,88 €
Prix de revient TTC Total :
19,53 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1172,972 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,84 |
0,57 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
12,53 |
10,03 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,89 |
0,34 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,28 |
5,82 |
|