Fiche technique de fabricationN°1325
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,10 €
Prix de revient TTC Total :
16,41 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1882,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Glace Vanille |
Sauce Chocolat |
Sauce Caramel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
20,03 |
0,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,63 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,38 |
0,50 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,93 |
0,90 |
0,83 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,94 |
0,18 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,53 |
0,13 |
0,15 |
0,15 |
|
|
|
|
| 2,96 |
1,37 |
4,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,53 |
0,13 |
0,15 |
0,15 |
|
|
|
|
| 2,96 |
1,37 |
4,05 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
1,00 |
|
0,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
2,86 |
4,29 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Oranges |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,48 |
0,25 |
|