Fiche technique de fabricationN°1329
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,32 €
Prix de revient TTC Total :
9,28 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3157,980 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte feuilletée |
Génoise |
Crème Pâtissière |
Crème Chantilly- |
Gelée de groseille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
4,29 |
0,81 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
0,94 |
0,29 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
0,07 |
0,07 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
3,39 |
0,34 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,03 |
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
| 0,08 |
6,16 |
0,46 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,68 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
2,06 |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
| 2,16 |
1,37 |
2,96 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
2,06 |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
| 2,16 |
1,37 |
2,96 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop a 30° |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|