Fiche technique de fabricationN°133
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
24,97 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1279,773 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
7,70 |
0,19 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,84 |
0,71 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,15 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,15 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
12,53 |
12,53 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
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