POTAGE BONNE FEMME

 

Fiche technique de fabricationN°1330

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 3,56 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 837,126 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 0,10 0,10 0,90 0,09
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 11,47 0,57
Crème UHT 35% L 0,13 0,13 3,93 0,49
ECONOMAT
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,30 0,30 4,33 1,30
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 0,60 1,85 1,11
Progression Réa. Sur.
BASE

Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc. Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne.

Cuire 30 a 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer

Réserver au bain-marie.

GARNITURE

Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four.

DRESSAGE

Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré

Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne.

BASE

Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc . Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne.

Cuire 30 a 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer

Réserver au bain-marie.

GARNITURE

Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four.

DRESSAGE

Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré

Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne.

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