Fiche technique de fabricationN°1336
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,04 €
Prix de revient TTC Total :
8,16 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1279,103 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Finition de la sauce |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,71 |
0,87 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,23 |
0,10 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,38 |
0,81 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,64 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,36 |
2,68 |
|