Fiche technique de fabricationN°134
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
3,47 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1360,878 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,55 |
0,34 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,26 |
0,75 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,48 |
0,76 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|