Fiche technique de fabricationN°134
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
3,27 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1360,878 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,55 |
0,34 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Laitue |
Pièce |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,27 |
0,76 |
|
Pamplemousses |
pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,48 |
0,76 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|