Fiche technique de fabricationN°1341
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,15 €
Prix de revient TTC Total :
12,59 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
659,828 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Piperade |
Cuisson St Jacques |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,00 |
0,38 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,70 |
0,77 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
17,03 |
3,19 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,63 |
0,53 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Aubergines |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,26 |
0,49 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,16 |
0,17 |
|
Poivrons jaunes |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,26 |
0,49 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,91 |
0,74 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,12 |
0,62 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,96 |
0,59 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,28 |
2,11 |
|