Fiche technique de fabricationN°1341
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,96 €
Prix de revient TTC Total :
11,84 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
659,828 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Piperade |
Cuisson St Jacques |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,00 |
0,38 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,70 |
0,77 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,66 |
0,58 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
17,80 |
3,34 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Aubergines |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,05 |
0,46 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,85 |
0,28 |
|
|
| Poivrons jaunes |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,26 |
0,49 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,05 |
0,46 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,05 |
0,46 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,99 |
0,30 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,28 |
2,11 |
|