Fiche technique de fabricationN°1341
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,60 €
Prix de revient TTC Total :
10,40 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,009 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Piperade |
Cuisson St Jacques |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,00 |
0,38 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,70 |
0,77 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,00 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
16,67 |
3,13 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,39 |
0,57 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Aubergines |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,22 |
0,63 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,12 |
0,21 |
|
Oignons |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,85 |
0,28 |
|
Poivrons jaunes |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,27 |
0,49 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,48 |
0,67 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,06 |
0,61 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,96 |
0,59 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|