croustillant de chèvre sur caviar d'aubergines.

 

Fiche technique de fabricationN°1343

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,86 €
Prix de revient TTC Total : 11,42 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 272,862 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage de chèvre frais kg 0,20 0,20 16,96 3,39
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 4,00 4,00 0,73 2,91
Huile d'olives L 0,08 0,08 11,43 0,86
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02 5,16 0,10
Aubergines kg 0,75 0,75 4,22 3,17
Cerfeuil Botte 0,25 0,25 0,50 1,37 0,69
Citrons kg 0,05 0,05 3,64 0,18
Oignons kg 0,10 0,10 1,16 0,12
Thym kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Couper en deux dans le sens de la longueur les aubergines. Les frotter côté chair avec un demi citron,arroser avec un peu d'huile d'olive. Cuire au four a 180° pendant 40 mn environ.

1899-12-30 00:10:00

Récupérer la chair a l'aide d'une grosse cuillère,puis l'écraser a l'aide d'une fourchette.

1899-12-30 00:05:00

Suer a l'huile d'olive l'oignon ciselé,l'ail haché, ajouter la chair des aubergines,sel, poivre, fleur de thym. Cuire 10 mn au four en remuant de temps en temps.

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE.

Poser au centre de chaque feuille de brick deux ou trois tranches de fromage de chèvre,verser dessus un peu de miel et des pluches de cerfeuil. Refermer en forme de bourse. Cuire dans un four a 200° jusqu'a coloration blonde.

1899-12-30 00:10:00

FINITION.

Disposer sur le fond d'une assiette chaude du caviar d'aubergines,poser dessus un croustillant de chèvre. Décorer avec des pluches de cerfeuil.

1899-12-30 00:05:00

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