Article |
Unité |
Base |
Finition |
Salade d'Herbes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,57 |
1,13 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,47 |
2,21 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,07 |
0,11 |
|
Haricots Tarbais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,98 |
3,19 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,15 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
10,63 |
2,66 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,62 |
0,16 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,50 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Fleur de Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,48 |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Romarin |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,96 |
2,37 |
SURGELES |
Cèpes surgelés |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,39 |
1,41 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,67 |
5,00 |
|
Magret de canard fumé |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
11,55 |
4,62 |
|