| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Salade d'Herbes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,57 |
1,13 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,47 |
2,21 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,08 |
0,12 |
|
|
| Haricots Tarbais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,98 |
3,19 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,15 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,95 |
1,49 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,62 |
0,16 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,50 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,15 |
0,86 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Fleur de Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,53 |
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
|
| Romarin |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,99 |
1,20 |
|
SURGELES |
| Cèpes surgelés |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,39 |
1,41 |
|
VOLAILLE |
| Aiguillette de canard |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,67 |
5,00 |
|
|
| Magret de canard fumé |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
11,55 |
4,62 |
|