Fiche technique de fabricationN°1348
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
3,39 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1128,695 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
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|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,21 |
1,27 |
|
ECONOMAT |
| Copeaux chocolat blanc |
kg |
|
0,05 |
|
|
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|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,73 |
0,43 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,35 |
0,32 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
|
| Sucre en poudre roux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,91 |
0,14 |
|