Fiche technique de fabricationN°1351
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,21 €
Prix de revient TTC Total :
8,82 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
921,252 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,98 |
0,20 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,16 |
0,62 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,53 |
0,12 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,32 |
0,27 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,82 |
2,82 |
|