Fiche technique de fabricationN°1353
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,75 €
Prix de revient TTC Total :
15,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
272,025 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Garniture |
Sauce tomate |
Cuisson Oeufs |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,70 |
0,19 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,90 |
0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 9,00 |
1,37 |
12,35 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Tomates |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,73 |
1,09 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
GARNITURE |
|
|
Laver les huit tomates. Eliminer le pédoncule. Les couper en deux (sens équateur), les presser légèrement. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Griller les demi tomates, puis les étuver au four quelques minutes. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Eplucher les oignons et les découper en anneaux. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Plonger les rondelles d'oignons dans du lait, les égoutter, les fariner, les passer dans l'oeuf battu, les faire frire 5 mn a 160°. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Laver, équeuter et sécher le persil. Le frire, l'égoutter sur du papier absorbant et le saler. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
SAUCE TOMATE |
|
|
Réaliser une sauce tomate (0,5 l). |
1899-12-30 00:15:00 |
|
FRIRE LES OEUFS |
|
|
Frire les oeufs (2 par personne). |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Les égoutter soigneusement sur du papier absorbant et les saler. |
|
|
DRESSAGE |
|
|
Napper de sauce tomate le fond d'une assiette chaude. Disposer deux demi tomates, poser dessus 2 oeufs frits. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Décorer avec le persil frit et les rondelles d'oignons frites. |
|
|
|