Fiche technique de fabricationN°1354
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,14 €
Prix de revient TTC Total :
16,54 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1566,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture Moldave |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,44 |
6,75 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,17 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,39 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,16 |
0,16 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,91 |
0,49 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,12 |
0,41 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|