TAGLIATELLE AU BEURRE

 

Fiche technique de fabricationN°1355

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,70 €
Prix de revient TTC Total : 2,79 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5228,739 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,00 0,30
Oeufs Pièce 4,00 4,00 0,18 0,72
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,40 0,40 0,94 0,38
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile d'olives L 0,01 0,01 11,39 0,15
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Tagliatelle kg 0,33 0,33 3,72 1,24
Progression Réa. Sur.
CUISSON

Cuire a grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

FINITION

Lier au beurre les tagliatelles.

DRESSAGE

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier dentelle.

PÄTE A NOUILLES

Réaliser la pâte à nouilles, laisser reposer

Passer la pâte au laminoir

détailler les tagliatelles

00:30:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation