Fiche technique de fabricationN°1356
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,11 €
Prix de revient TTC Total :
4,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1719,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
20,03 |
0,50 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,29 |
0,48 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,34 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,68 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,22 |
2,09 |
|