Fiche technique de fabricationN°1357
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,79 €
Prix de revient TTC Total :
15,18 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1855,127 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,44 |
6,75 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,27 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
8,71 |
6,53 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,68 |
0,04 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,39 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Oignons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
|