Fiche technique de fabricationN°1358
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,22 €
Prix de revient TTC Total :
16,90 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Moutarde |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Citrons |
kg |
|
0,03 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
2,90 |
0,65 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
21,05 |
12,63 |
|