Fiche technique de fabricationN°1358
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,13 €
Prix de revient TTC Total :
20,54 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Moutarde |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,03 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
3,96 |
0,89 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
26,32 |
15,79 |
|