Fiche technique de fabricationN°1358
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,06 €
Prix de revient TTC Total :
16,23 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,566 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Moutarde |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,00 |
1,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
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|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
0,20 |
|
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|
|
|
|
| 0,20 |
4,15 |
0,83 |
|
Citrons |
kg |
|
0,03 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
1,42 |
0,32 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
|
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|
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|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,60 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
19,99 |
12,00 |
|