Fiche technique de fabricationN°1359
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,69 €
Prix de revient TTC Total :
26,75 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1712,753 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
16,07 |
0,40 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,23 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
0,10 |
0,02 |
|
|
|
| 0,17 |
9,05 |
1,54 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,88 |
0,19 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,42 |
1,42 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Sandre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
20,05 |
20,05 |
|