Fiche technique de fabricationN°136
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
3,44 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1403,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
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|
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| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,08 |
|
|
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|
|
|
| 0,08 |
7,09 |
0,57 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
ECONOMAT |
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,04 |
|
|
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|
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|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
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