Ananas palmier

 

Fiche technique de fabricationN°1360

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 29,15 €
Prix de revient TTC Total : 116,60 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,232 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Emmental entier kg 2,00 2,00 15,59 31,19
ECONOMAT
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 4,00 4,00 10,07 40,26
Petits oignons au vinaigre Bocal 4,00 4,00 0,78 3,12
LEGUMERIE
Ananas frais kg 16,00 16,00 2,63 42,03
Progression Réa. Sur.
base

Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles

1899-12-30 00:10:00

retirer l'intérieur en gardant la peau intacte

1899-12-30 00:20:00

Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble a un palmier)

1899-12-30 00:20:00

Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation