 |
Ananas palmier |
Fiche technique de fabricationN°1360
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
24,93 €
Prix de revient TTC Total :
99,74 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,232 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
8,35 |
16,69 |
ECONOMAT |
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
10,07 |
40,26 |
|
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,78 |
3,12 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
2,48 |
39,66 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
|
|
Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
retirer l'intérieur en gardant la peau intacte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble a un palmier) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|