Fiche technique de fabricationN°1362
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,23 €
Prix de revient TTC Total :
4,94 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,524 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Oeufs |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,19 |
2,28 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,89 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,75 |
0,37 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
|