tarte feuilletée aux pommes sur crème d'amande (ass)

 

Fiche technique de fabricationN°1363

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,62 €
Prix de revient TTC Total : 22,50 €

Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 974,435 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème d'amandes garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados Btelle 0,00 19,68 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,05 0,45
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,05 0,05 8,03 0,40
Farine t45 kg 0,02 0,02 0,94 0,02
Nappage blond kg 0,08 0,08 4,55 0,36
Sucre en poudre kg 1,05 0,04 1,09 1,37 1,50
Sucre en poudre kg 1,05 0,04 1,09 1,37 1,50
Vanille liquide L 1,00 1,00 15,57 15,57
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0,60 0,60 2,06 1,23
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 0,35 4,18 1,46
Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

piquer, détailler le feuilletage en 4 fonds ronds de 12 cm/mettre sur plaque a pâtisserie /réserver au froid

1899-12-30 00:05:00

CREME D'AMANDES

1899-12-30 00:10:00

Ramollir le beurre./ bien émulsionner avec le sucre au fouet

Ajouter l' oeuf entier / bien monter

Ajouter la poudre d'amandes / bien remuer/ parfumer au calvados

MONTAGE -cuisson

1899-12-30 00:10:00

éplucher, évider, couper en 2 , émincer les pommes comme pour une tarte aux pommes

garnir les fonds de crème d'amandes/ décorer avec les pommes / saupoudrer de sucre / cuire a four 200°

dressage finition

lustrer au nappage blond / dresser sur assiette a entremet et dentelle

1899-12-30 00:05:00

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