Fiche technique de fabricationN°1364
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,03 €
Prix de revient TTC Total :
12,13 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,610 KJ
Descriptif, argumentation :
Moules cuites avec des échalotes ciselées, beurre, liées à la crème et aux œufs
|
Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
velouté |
Finition |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,12 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,00 |
0,48 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,43 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,97 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,38 |
0,22 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,80 |
0,06 |
|
Echalotes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,17 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
4,01 |
4,81 |
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