Fiche technique de fabricationN°1364
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,08 €
Prix de revient TTC Total :
12,34 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,610 KJ
Descriptif, argumentation :
Moules cuites avec des échalotes ciselées, beurre, liées à la crème et aux œufs
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| Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
velouté |
Finition |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,12 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,00 |
0,48 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,55 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,97 |
0,02 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,80 |
5,34 |
|
|
| Poivre mignonnette |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,50 |
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,12 |
0,37 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,32 |
0,05 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
3,64 |
4,37 |
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