Fiche technique de fabricationN°1367
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,94 €
Prix de revient TTC Total :
7,75 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1694,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Purée |
feuilleté |
Finition brandade |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,23 |
0,49 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,16 |
5,16 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,85 |
0,28 |
POISSONNERIE |
Filet de morue dessalé |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|