Fiche technique de fabricationN°1368
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
4,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
487,908 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,03 |
0,06 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,18 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,43 |
0,86 |
|
Filet de merlan (pièce) |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,00 |
0,00 |
|