Fiche technique de fabricationN°1369
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,77 €
Prix de revient TTC Total :
11,08 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2129,035 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
12,87 |
2,57 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,14 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
15,59 |
1,56 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,49 |
0,25 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
0,94 |
0,25 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,84 |
1,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,43 |
1,03 |
|