Fiche technique de fabricationN°1369
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,55 €
Prix de revient TTC Total :
10,19 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2129,035 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
12,87 |
2,57 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,17 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,35 |
0,83 |
|
ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,49 |
0,25 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
0,94 |
0,25 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
|
| Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,42 |
1,14 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,05 |
0,91 |
|