Fiche technique de fabricationN°137
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
3,65 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Garniture |
sabayon |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
27,22 |
0,11 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 2,80 |
0,21 |
0,59 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,10 |
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,22 |
1,37 |
0,30 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,48 |
1,39 |
|
|
| Bananes pièces |
Pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,45 |
0,36 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,48 |
0,38 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,89 |
0,38 |
|