Fiche technique de fabricationN°137
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
3,60 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
351,540 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
|
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
26,81 |
0,54 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 2,40 |
0,19 |
0,46 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,19 |
1,37 |
0,26 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,63 |
1,05 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,27 |
0,22 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,42 |
0,34 |
|
Oranges |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|