Fiche technique de fabricationN°137
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
4,02 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Garniture |
sabayon |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
27,22 |
0,11 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 2,80 |
0,21 |
0,59 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,10 |
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,22 |
1,37 |
0,30 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,48 |
1,39 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,45 |
0,36 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,63 |
0,51 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,11 |
0,62 |
|