Fiche technique de fabricationN°1370
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,68 €
Prix de revient TTC Total :
14,71 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
960,667 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus de citron |
L |
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,47 |
0,30 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre moulue |
pot |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,62 |
0,03 |
|
|
| Cumin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,99 |
0,02 |
|
|
| Gingembre moulu |
boîte |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,88 |
0,08 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
|
| Poudre ail |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Poudre de chili |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,33 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
|
| Tandoori |
boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,81 |
0,08 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,56 |
0,18 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,12 |
0,82 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,64 |
0,33 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
8,38 |
10,05 |
|