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Pâte a pizza n°1 |
Fiche technique de fabricationN°1371
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,20 €
Prix de revient TTC Total :
0,81 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1757,700 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
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| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
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Huile d'olives |
L |
0,05 |
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| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte |
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Mettre la farine en fontaine, |
1899-12-30 00:01:00 |
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Délayer l'eau tiède et la levure |
1899-12-30 00:02:00 |
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Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laisser lever |
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Rompre, passer au frais puis abaisser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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