Pâte a pizza n°1

 

Fiche technique de fabricationN°1371

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,20 €
Prix de revient TTC Total : 0,81 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1757,700 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,25 0,25 0,94 0,23
Huile d'olives L 0,05 0,05 11,43 0,57
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01 0,84 0,00
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Progression Réa. Sur.
Pâte

Mettre la farine en fontaine,

1899-12-30 00:01:00

Délayer l'eau tiède et la levure

1899-12-30 00:02:00

Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement

1899-12-30 00:10:00

Laisser lever

Rompre, passer au frais puis abaisser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation