Fiche technique de fabricationN°1373
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,26 €
Prix de revient TTC Total :
13,04 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3587,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,05 |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,87 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,88 |
0,19 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
0,04 |
0,25 |
|
|
|
|
| 0,41 |
0,94 |
0,39 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
4,89 |
7,33 |
|