Fiche technique de fabricationN°1376
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
4,41 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
213,937 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base tomates |
Garniture tomates |
Asperges |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
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| 0,02 |
9,94 |
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
0,01 |
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| 0,03 |
5,90 |
0,18 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
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| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
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|
| Asperges blanches |
kg |
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0,40 |
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| 0,40 |
6,28 |
2,51 |
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| Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
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| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
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|
| Tomates |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
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