Fiche technique de fabricationN°1377
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
56,53 €
Prix de revient TTC Total :
226,12 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49113,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Demi-glace |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,39 |
7,39 |
|
CAVE |
| Eau de vie de fruits |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Porto rouge |
Btelle |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
15,05 |
1,81 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CHARCUTERIE |
| Gorge de porc |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,75 |
9,50 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
11,86 |
142,30 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,90 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,02 |
1,37 |
5,52 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,02 |
1,37 |
5,52 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
|
| Champignons pleurotes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
10,39 |
8,31 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Algues Kombu |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Pintades PAC |
kg |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
8,15 |
39,13 |
|