Fiche technique de fabricationN°1378
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,81 €
Prix de revient TTC Total :
28,86 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1707,417 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Jardinière |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,13 |
17,51 |
19,70 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
0,11 |
|
|
|
|
| 0,19 |
11,50 |
2,16 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,47 |
1,10 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,32 |
0,99 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,83 |
1,37 |
1,13 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,16 |
0,16 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
2,48 |
1,86 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,43 |
0,18 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,23 |
|
|
|
|
| 0,23 |
1,67 |
0,38 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,23 |
|
|
|
|
| 0,23 |
1,70 |
0,38 |
|