Fiche technique de fabricationN°1379
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,16 €
Prix de revient TTC Total :
52,62 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1750,481 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
coleslaw |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
19,26 |
2,41 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
7,39 |
3,69 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,74 |
0,52 |
|
Choux blanc |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,16 |
0,35 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,05 |
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,55 |
0,80 |
0,44 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,11 |
0,16 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Pamplemousse rose |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,62 |
2,49 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
10,50 |
41,99 |
|