pamplemousse surprise

 

Fiche technique de fabricationN°1379

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 13,16 €
Prix de revient TTC Total : 52,62 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1750,481 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base coleslaw Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 1,00 1,00 0,19 0,19
ECONOMAT
Chair de crabe kg 0,13 0,13 19,26 2,41
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,02
Paprika moulu kg 0,50 0,50 7,39 3,69
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 1,37 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01 0,48 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,30 0,30 1,74 0,52
Choux blanc kg 0,30 0,30 1,16 0,35
Citrons (pièce) Pièce 0,05 0,50 0,55 0,80 0,44
Cresson botte Botte 0,05 0,05 3,11 0,16
Mache 0,200 g Boite 0,13 0,13 1,37 0,17
Pamplemousse rose kg 4,00 4,00 0,62 2,49
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 4,00 4,00 10,50 41,99
Progression Réa. Sur.
BASE

1899-12-30 00:15:00

possibilité 1 : peler a vif les pomelos /lever les suprêmes

possibilité 2 : traiter comme un grape-fruit cocktail

coleslaw

1899-12-30 00:20:00

émincer le chou et les carottes en julienne

confectionner une sauce mayonnaise au miel / mélanger

garniture et décors

1899-12-30 00:15:00

nettoyer si nécessaire le wter-cress (sorte de cresson anglo-saxon miniature)

trier, laver la mâche

décortiquer les crevettes / canneler et tailler 8 rondelles de citron

finition

1899-12-30 00:10:00

décorer les fonds d'assiette avec la mâche et le waters cress

au centre poser le coleslaw / recouvrir d'un peu de chair de crabe

ajouter les rondelles de citron cannelées et les crevettes bouquet décor

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