Fiche technique de fabricationN°1381
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,62 €
Prix de revient TTC Total :
18,50 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
291,806 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pintade |
jus |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,00 |
1,50 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,06 |
0,51 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,03 |
|
|
0,38 |
|
|
|
| 0,40 |
11,73 |
4,69 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,95 |
0,00 |
VOLAILLE |
Pintade label effilée |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,39 |
11,39 |
|