Petits tians de loup au broccio

 

Fiche technique de fabricationN°1382

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,28 €
Prix de revient TTC Total : 37,13 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce coulis de tomates finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Broccio kg 0,20 0,20 15,40 3,08
Oeufs Pièce 13,33 13,33 0,18 2,39
Tome sèche kg 0,04 0,04 0,00 0,00
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,03 0,03 11,39 0,38
Sucre en poudre kg 4,00 4,00 1,37 5,49
LEGUMERIE
Ail kg 1,33 1,33 5,16 6,88
Basilic Botte 0,33 0,33 1,42 0,47
Blettes kg 8,00 1,33 9,33 1,85 17,23
Oignons kg 0,05 0,05 1,85 0,10
Persil kilo kg 0,07 0,07 2,90 0,19
Persil plat kilo kg 0,07 0,07 0,13 0,99 0,13
Tomates grosses kg 0,20 0,20 3,96 0,79
POISSONNERIE
Filet de loup kg 0,40 0,40 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
blettes

-blanchir les feuilles de blettes,réserver les plus belles pour les tians./hacher le reste

COULIS DE TOMATE

-éplucher émincer l'oignon,écraser les gousses d'ail/tomber dans l'huile, ajouter basilic, persil

-cuire jusqu'a une légère coloration et ajouter les tomates, cuire 30 mn/mixer/passer au chinois

mélanger les différents ingrédients de la farce

TIANS

-désarêter les filets de poisson et les découper en escalope de 50g

-disposer les feuilles de blettes a plat , déposer une escalope de poisson sur chaque feuille et assaisonner légèrement .

REALISER LA FARCE

recouvrir le poisson de farce et déposer la deuxième escalope par dessus .

-rouler et refermer la feuille, ranger les tians dans un plat a gratin garni du coulis .

napper les tians de coulis et cuire a four chaud (180°c thermostat 6 ) pendant 6a10mn environ .

TERMINER ET DRESSER LES TIANS

-parsemer les tians de tomme corse râpée,gratiner/dresser sur assiette, coulis autour

décorer avec olives et feuilles de basilic frites .

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