Fiche technique de fabricationN°1383
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,21 €
Prix de revient TTC Total :
12,86 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
607,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
19,26 |
3,85 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,16 |
2,32 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,96 |
3,96 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,26 |
0,25 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,96 |
1,39 |
|