Mousse d'avocats au crabe

 

Fiche technique de fabricationN°1383

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,31 €
Prix de revient TTC Total : 9,23 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 607,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,10 0,10 0,20 3,88 0,78
ECONOMAT
Chair de crabe kg 0,25 0,25 14,24 3,56
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 0,01 18,82 0,19
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,10 0,10 1,42 0,14
Avocats pièce Pièce 2,00 2,00 0,84 1,69
Citrons kg 0,50 0,50 1,00 1,42 1,42
Laitue Pièce 0,20 0,20 1,27 0,25
Tomates cerise kg 0,20 0,20 5,96 1,19
Progression Réa. Sur.
BASE

Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau

00:05:00

Décoller la chair 

Mixer la chair des avocats avec du jus de citron.

00:05:00

Ajouter la crème fraîche, les pluches d'aneth, assaisonner

Dresser la mousse dans des verrines

00:05:00

DRESSAGE

Emietter la chair de crabe

00:05:00

Couper les tomates cerises en 4

répartir la crème acidulée sur la mousse d'avocats, décorer avec la chair de crabe les autres élèments de décors

00:15:00

Décorer de pluches d'aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation