Fiche technique de fabricationN°1383
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,23 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
607,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
14,24 |
3,56 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,84 |
1,69 |
|
Citrons |
kg |
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,42 |
1,42 |
|
Laitue |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,27 |
0,25 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,96 |
1,19 |
|