Fiche technique de fabricationN°1383
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,15 €
Prix de revient TTC Total :
12,60 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
607,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
0,10 |
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| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,20 |
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| 0,20 |
19,26 |
3,85 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,10 |
|
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| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
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Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
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| 2,00 |
1,27 |
2,53 |
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Citrons |
kg |
0,50 |
0,50 |
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| 1,00 |
2,90 |
2,90 |
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Laitue |
Pièce |
0,20 |
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| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
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Tomates cerise |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
9,71 |
1,94 |
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