Fiche technique de fabricationN°1385
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
142,05 €
Prix de revient TTC Total :
568,21 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8834,273 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Rillons |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
10,18 |
3,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
ECONOMAT |
| Huile de noix |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
14,03 |
1,05 |
|
|
| Oister-sauce |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sésame |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
4,65 |
0,17 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,56 |
0,13 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Lolla rossa |
kg |
|
0,25 |
|
|
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|
|
|
| 0,25 |
1,64 |
0,41 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,99 |
0,10 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines ( queues ) |
kg |
16,00 |
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| 16,00 |
35,16 |
562,61 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| tailler les rillons en cubes |
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| décortiquer les queues de langoustines |
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| réaliser 3 brochettes par pers, en intercalant 2 cubes de rillons et 2 langoustines |
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| cuire au beurre clarifié, éponger, |
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| garniture |
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| trier, laver, essorer la salade |
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| effeuiller l'estragon |
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| sauce |
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| dissoudre sel et poivre dans le vinaigre |
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| émulsionner avec l'huile de noix |
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| ajouter la sauce aux huîtres et le sésame grillé |
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| dressage |
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| buisson de salade et d'estragon concassé |
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| entourer de 3 brochettes |
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| arroser de vinaigrette |
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|
| décor de tomates concassées et cerfeuil |
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