Fiche technique de fabricationN°1387
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,40 €
Prix de revient TTC Total :
5,61 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1175,567 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
pâte a frire |
coulis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,87 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Brousse |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,92 |
0,09 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,95 |
0,45 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,15 |
0,06 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,99 |
0,40 |
|
POISSONNERIE |
| Sardines |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,14 |
1,64 |
|